alt-neu

Wir, die Original Pucher Krampusse, wurden im Jahre 1984 von einigen alteingesessenen Puchern gegründet. Somit dürfen wir uns als älteste Krampussgruppe im Raum Tennengau bezeichnen und sind sehr stolz darauf.
Im Jahre 2004/05 hat Roman Lugstein als Obmann den Verein unter seine Fittiche genommen. Dies führte anschließend Roland Wieder fort. 2015 wurde Marc Hörhager zu unserem neuen topmotivierten Obmann gewählt.
Bis Dato sind wir ein sehr engagierter und nicht wegzudenkender Verein in Puch. Neben den Hausbesuchen am 06. Dezember, die Sie Buchen können, wir jedes Jahr unser Traditioneller Krampuslauf veranstaltet. Dieser findet am 05. Dezember in der Leitnerstraße in Puch statt.
Wir würden uns freuen, auch Sie mit unseren Nikolaus, Krampus und Engerl besuchen zu dürfen.
Unter „Kontakt“ finden Sie Ihren Ansprechpartner.